по товарам

Красный пигмент вдрожжевом рисе в Ухань

Номер объявления: 10506888
не обновлялась более 6 месяцев
Красный пигмент вдрожжевом рисе в Ухань
  • Красный пигмент вдрожжевом рисе
  • Описание

Компания Уханьская научно-техническая компания «Шэнлида» предлагает товар Красный пигмент вдрожжевом рисе в Ухань. Для того, чтобы узнать цены и купить Красный пигмент вдрожжевом рисе, воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +86 (27) 83341481.

Натуральный красный пигмент в дрожжевом рисе растёт в метаболическом процессе гриба рисовой закваски Monascus, который является единственным микроорганизмом в настоящее время в мире, порождающий съедобный пигмент. Красный пигмент в дрожжевом рисе получен благодаря прививке Monascus Anka на промытом, варенном рисе путем брожения. Процесс прививки может быть выполнен с помощью бродильного раствора. 1. Особенности продукта 1.1 Цвет естественный и яркий 1.2 Природный, безопасный, не имеет ядовое и побочное действие 1.3 Высокая чистота, высокая цветовая шкала 1.4 Сфера применения рН широка 1.5 Стабильность хороша, цвет стабилен 1.6 Антикоррозионная и антиокислительная функция 2. Качественные показатели 2.1 Вид: красно-коричневый и темно-фиолетовый цвет, легкий и хрупкий, не покрыт плесенью 2.2 Аромат :присущий аромат красного дрожжевого риса. 2.3 Размер частиц (в порошке) ≥200 2.4 Влага% ≤10 2.5 Цветовая шкала:1,000 1,200 1,500 2,000 2.6 Тяжелые металлы (по Pb), ppm ≤1 2.7 Мышьяк (по As), ppm ≤1 2.8 Афлатоксин B1, ppb ≤5 3. Применение 3.1 Вид продукта: зернистый, в порошке 3.2 Специфики продукта: цветовая шкала: 2,000 u/g (также можно предоставить 1,000 u/g, 1,200 u/g, 1,500 u/g) Спецификация упаковки: 20 кг/коробка; 25 кг/мешок 3.3 Диапазон применения: он широко используется в производстве пищевых продуктов (мясные продукты, бобовые продукты, напитки, специальное вино с полезностью здоровья, фруктовый сок, конфеты, печенье), медикаментов, приправ, косметики и др. Предлагаем использовать его по нижеследующам методам и дозам (см. ниже): (Приводим пример продукта по цветовой шкале 2,000 u/g) Мясные продукты, 0,5-1,5 г/кг, растворив Продукт в тепловой воде или смешивать Продукт с крахмалом , добавить смесь в них. Мороженое, напитки, 0,1-1,0 г/кг , растворив Продукт в воде или съедобном алкоголе, добавить смесь в них. Рыбные продукты, 1,0-5,0 г/кг, прямо добавить Продукт в них. Или добавить Продукт в них после того, что растворить Продукт в воде. Острый соус с перцем чили, 0,3 -0,5%, прямо добавить Продукт в него. Или добавить Продукт в него после того, что растворить Продукт в воде. Густой сладкий бобовый соус, 0,5-1,5%, прямо добавить Продукт в него. Или добавить Продукт в него после того, что растворить Продукт в воде (или в этиловом спирте). Тушеная курятина в соевом соусе, тушеная утка в соевом соусе, 0,05- 0,5%прямо добавить Продукт в него. Или добавить Продукт в него после того, что растворить Продукт в воде (или в этиловом спирте). Бобовый сыр в соевой подливе, 0,5 -1,0% , при их соленье добавлять Продукт Предложения использования красного пигмента в дрожжевом рисе Методы использования Продукта Продукты из мясных консервов 1. Равномерно размешивать красный дрожжевой рис в порошке теплой водой 50-60 ℃, приводить смесь в состояние жидкой пасты или мутной жидкости (количесвто воды регулируется по обстановке), после соответствующей фильтрации в процессе смешивания или соленья добавить Продукт в продукты из мясных консервов вместе с дополнительным сырьем. 2. Для продуктов из мясных консервов, в дополнительное сырье которов можно добавить вино, допускается растворение красного дрожжевого риса в спирте. Растворить красный дрожжевой рис в 30-70% спиртовом растворе за 2 часа (во время растворения нужно надлежащее смешивание), в процессе смешивания добавить весь смесь (включая осадки) в продукты из мясных консервов вместе с дополнительным сырьем. 3. Прямо смешивать красный дрожжевой рис или специю с крахмалом или другим дополнительным сырьем, равномерно размешивать смесь, потом в процессе смешивания или соленья добавить Продукт в продукты из мясных консервов. 4. Количество предлагаемого прибавления: красный дрожжевой рис в порошке, цветовая шкала: 2,000u/g,1-1,5‰ (если цветовая шкала красного дрожжевого риса составляет а, количество прибавления - с, то b=a*100/2,000, b – краткое прибавления дрожжевого риса, а именно количество использования дрожжевого риса- b*c). Продукты в соевом соусе и рассоле и жареные во фритюре продукты: 1. Перед варением продуктов добавить красный дрожжевой рис или красный дрожжевой рис в порошке и специю в кастрюлю. 2. Когда мясо в соевом соусе и рассоле сварилось, покрыть внешнюю поверхность готового мяса тонким слоем раствора красного пигмента из дрожжевого риса. 3. После того, что равномерно смешивать красный дрожжевой рис со специей в теплой воде, вводить смесь в куски мяса путем инъекции и проводить разминание. 4. Количество предлагаемого прибавления: красный дрожжевой рис/ его порошок, цветовая шкала: 1,000-1,500u/g,3-6‰ (проводить расчет по количеству мяса и отвара). Кусочки свинины с рисовой мукой, приготовленные на пару и сушеные продукты: 1. Размельчать красный дрожжевой рис, размешивать рисовые зёрнышки с кусками мяса, или заваривать дрожжевой рис в горячей воде в 1-2 часа, забирать его красный раствор и выливать на куски мяса. 2. Количество предлагаемого прибавления: красный дрожжевой рис в порошке, цветовая шкала: 600-1,000 u/g, 6-10 ‰.

Посмотреть Красный пигмент вдрожжевом рисе на сайте поставщика

Контакты поставщика

+8 показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Пигменты в регионах: Ухань

Г.Ухань,зона Цзянхань ул.Чанцин.здание Тайинь.корпус 1.квартира 1.номер 2405., Ухань,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru